|

Situs Porno Indonesia www.semprot.com Para Member Harus Waspada

KawandNews.com - Para member situs porno www.semprot.com mulai bereaksi menyusul terkuaknya aktivitas mereka di tengah-tengah masyarakat setelah dimuat di Harian Umum SOLOPOS edisi Senin (27/8/2012). Di antara mereka bahkan mulai meminta kepada rekan-rekannya sesama member untuk mewaspadai para pendatang baru di situs tersebut.


Informasi yang dihimpun, Senin (27/8/2012), para member situs terlarang tersebut ramai-ramai mengomentari laporan khusus [Lapsus] yang diturunkan Harian Umum SOLOPOS edisi Senin (27/8) berjudul Prostitusi Online Menggila.

Dalam hitungan sekitar lima jam, mulai pukul 10.04 WIB hingga pukul 15.00 WIB, sudah ada belasan komentar dan postingan bermunculan di situs tersebut. Hal itu terkuak ketika Espos mencoba masuk sebagai member situs tersebut dan melihat aktivitas situs. Di antara mereka ada yang memaki-maki rekan sesama member yang dinilai sengaja membocorkan rahasia situs tersebut kepada jurnalis.

“Sialan! Di halaman 5 SOLOPOS ada laporan khususnya, juga disebutkan nama forum-forum lain dan screenshoot semprot juga salah satu FR [field report]. Ini memang kurang ajar wartawannya,” kata salah member situs tersebut yang memkai nama inisial, Boerdeaux.
“Kok bisa sih masuk SOLOPOS. Bisa-bisa, tiarap semua nih,” sahut member lainnya yang online kala itu.

Menjelang siang, jumlah komentar pun saling bersahutan. Di antara member tersebut, mengusulkan agar kian mewaspadai member baru di situs itu. “Bagaimana kalo kita buat kode atau sandi yang baru aja? Dan nggak asal umlam [umpan lambung] ke member yang belum tentu bisa bertanggung jawab,” papar Boerdeaux. “Kasihan TO-nya [target operasi],” papar member lainnya.

Yang jelas, sambung para member situs, mereka akan mengubah strategi baru dalam mencari penjaja seks sat berselancar di dunia maya. “Ati-ati lan waspodo sodara sodara,” kata salah satu member berinisial Silver69.

Menanggapi hal itu, pemerhati budaya Solo, Tunjung W Sutirto menilai bahwa fenomena tersebut berkaitan dengan kultur perkotaan sebagai rembesan budaya hedonis dunia global. Dan hal itu sangat subur karena melalui jalur informasi dan teknologi (IT) yang menjanjikan kecepatan, ketepatan dan kerahasiaan. “Solo sebagai kota plesiran yang dipenuhi hotel-hotel berbintang, sangat menjanjikan semua itu,” kata Tunjung.(solopos.com)




Posted by Anggar Tombak on 11:45. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response
Kirim Komentar Anda:
Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Kami akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut. | Advertise With Us | Info iklan |

Berlangganan Berita:

Dapatkan Breaking News
Langsung di e-mail Anda GRATIS!!



5 komentar for "Situs Porno Indonesia www.semprot.com Para Member Harus Waspada"

  1. kok bawa bwawa nama solo sih?
    wah laposrin pak jokowow loh :D

  2. hahahaha
    bisa aja dah, semoga gak terjadi apa-apa ya bang di solo hehe

  3. wah2 siap2 cari alternatif lain hehe,,

  4. Semprot terus sampe lemes :D

Leave a reply


Berita Terbaru


Pasang Iklan disini
Pasang Iklan Teks disini Murah Meriah!!!
KawandNews.com

Pasang Iklan disini
Pasang Iklan Teks disini Murah Meriah!!!
KawandNews.com

Pasang Iklan disini
Pasang Iklan Teks disini Murah Meriah!!!
KawandNews.com

Ads by KawandNews.com

Recently Commented